個人資料暨隱私權保護政策

信驊科技股份有限公司(下稱「本公司」)為保障使用本公司所架設及管理之「Cupola360」網站(網址:[http://cupola360.com/],下稱「本網站」)及應用程式(定義參照本網站服務條款即Cupola360服務條款之內容)之使用者之個人資料安全性及隱私權,遵循個人資料保護法等相關法令要求(下稱「個資法規定」),擬定「個人資料暨隱私權保護政策」(下稱「本政策」),讓使用者瞭解本公司如何蒐集、處理、利用及保護個人資料,請詳閱以下內容。

為確保使用者之個人隱私及個人資料安全,本公司依照個資法規定,進行下列蒐集前之告知

一、適用範圍

本政策適用於使用者在使用由本公司所提供之本服務(定義參照Cupola360服務條款之內容)時,所涉及之個人資料蒐集、處理、利用、國際傳輸以及保護措施,但不適用於經本網站或應用程式而連結至第三人經營之網站或網頁等。本網站或應用程式之頁面可能提供第三方經營網站或網頁之鏈結,如果使用者進入該鏈結,使用者將會離開本網站或應用程式,而使用者後續提供給第三方網站的個人資料或第三方網站蒐集、處理、利用及國際傳輸使用者所屬之個人資料皆非屬本政策涵蓋範圍,本網站或應用程式並不保護使用者於該連結之第三方網站中個人資料安全。建議使用者於提供自身之個人資料前,應先行審閱該第三方網站之隱私權政策。

二、蒐集目的及方式

(一) 本公司之蒐集目的在於進行本網站會員管理與服務、本服務之提供與改善、本公司產品及服務之行銷、內部的統計調查與研究分析,及其他合於本公司營業登記項目或章程所定業務之執行需要 (法務部「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」項目編號:040行銷、052會員管理、157調查、統計與研究分析、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務)。

(二) 本公司之蒐集方式將透過本網站會員帳號申請程序、會員線上個人資料填寫以及各項服務表單填寫等方式進行。使用者可自行選擇是否提供資料,但某些服務及功能須根據會員所提供之資料方得使用時,如使用者未提供完整且正確之個人資料,部分本服務功能可能無法使用。

(三) 在日常業務範圍內,本公司不主動蒐集或處理特種個人資料,即有關病歷、醫療、基因、性生活、健康檢查及犯罪前科之個人資料。然而,如果依法律或因收到法院或政府命令、搜索票、傳票,或配合警方辦案必須提供使用者的個人基本資料或特種個人資料,或是為了保護信驊科技及其關係企業的權益,或者得到使用者明示同意時,信驊科技也會依法提供相關資料。

三、蒐集之個人資料類別

本公司盡力採取各項合理措施,以確保本公司處理使用者的個人資料之範圍與本政策所列之目的具有合理的關聯性,並只限於該合理的範圍內才得以處理。

本公司於本網站內蒐集的個人資料包括:

  1. C001 辨識個人者:如姓名、電子郵件等。
  2. C132 未分類之資料:如檔案、報告等資訊。
  3. 本公司將使用 cookies 進行本網站及應用程式管理及記錄會員活動紀錄。
  4. 本公司之本網站及應用程式管理系統將紀錄使用者登入及登出時間等軌跡資料,並依照個人資料保護法對相關軌跡資料進行保存。

四、個人資料利用之期間、地區、對象

(一) 利用期間
本公司將於提供本服務期間保存使用者之個人資料,除法令另有規定者外,本公司將保存至使用者終止本服務或提出停止使用之請求為止。

(二) 利用對象
除法令另有規定者外,本公司將僅於上開蒐集目的及與該目的具內在相關連之範圍內使用,不會任意將使用者提供之個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但本公司將提供相關必要資料予合作廠商,以俾順暢提供本服務。

(三) 利用地區
本公司與本公司合作廠商所在地區及為達成上開蒐集目的之必要地區。

五、個人資料行使之權利及方式

(一) 使用者權利
使用者交付本公司個人資料者,得依個人資料保護法行使以下權利: 1. 查詢或請求閱覽。 2. 請求製給複製本。 3. 請求補充或更正。 4. 請求停止蒐集、處理或利用。 5. 請求刪除。

(二) 權利行使限制
使用者如未符合本公司申請程序或相關法令規定時,前項權利行使將會受到限制。

(三) 費用收取
使用者行使本條第一項第1至3款之權利時,本公司將酌收必要之成本費用。

(四) 權利行使之方式
使用者可藉由本網站或應用程式客服信箱或寄送電子郵件至本公司,進行本條權利行使之申請。前開權利行使之申請應填具申請文件,本公司並得向使用者要求提出可資確認身分之相關證明文件。使用者若委託他人代為申請者,並應出具委任書,及提供本人及代理人之身分證明文件。

六、權益影響告知

(一) 使用者應確實填寫所有關於其個人資料之欄位,如有無法提供完整且確實個人資料之情形,將影響本公司與使用者之聯繫、服務提供、身份驗證或處理相關問題。使用者並應隨時更新其個人資料,以免影響權益。

(二) 本公司致力採取合理的措施以確保:本公司所處理使用者的個人資料具有正確性及即時性,以及若使用者的個人資料按照處理的目的有任何錯誤,本公司將即時更正或加以刪除。本公司得不定時與您確認您個人資料之正確性。

(三) 使用者如因未提供完整且確實之個人資料,而致本公司或第三人受有損害,應負擔一切損害賠償或補償責任。

七、個人資料安全維護

(一) 本公司將依相關法令辦理個人資料安全維護事項,並採行適當之安全措施,以合理之技術防止會員個人資料遭竊取、竄改、毀損、滅失、洩漏或其他損害會員權益等情事。

(二) 因為網際網路具有開放特性,經由網路傳輸之資訊並非完全安全。儘管本公司已採取所有合理措施以保護使用者的個人資料,本公司仍無法保證在您經由網際網路傳送資訊的過程為完全安全。使用者將承擔此傳送過程之可能風險,請務必確認傳送資訊給我們之過程無安全性的問題。

八、隱私權政策的修改

本公司得隨時修改本政策,並將修正後之規定公告於本網站及應用程式,並以電子郵件方式通知使用本服務之全體會員。當使用者於本政策任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為使用者已閱讀、瞭解並同意接受本政策修改或變更後之內容。使用者如不同意本政策,請立即停止使用本服務。

九、個人資料及隱私權保護諮詢

使用者如對本公司之個人資料及隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、處理、利用或更新等問題,請聯絡本網站或應用程式之客服信箱 https://cupola360.com/tw/contact/

十、第三方平台個人資料暨隱私權保護政策

使用者得透過本網站與應用程式服務(下稱本服務)分享內容至本服務支援之第三方平台,本服務保存經使用者授權後透過第三方API服務取得之登入必要資訊,以用於使用者在第三方平台上之登入及內容分享行為。

使用者利用本服務同時,即認知本服務使用包含但不限於以下第三方平台服務:

YouTube API Service

Facebook API Service

在使用第三方平台服務同時,使用者也認知並同意遵守第三方平台服務之相關規範。

規範內容請參考連結:

YouTube 請參考:https://policies.google.com/privacy

Facebook 請參考:https://www.facebook.com/privacy/explanation

十一、第三方平台個人資料之授權撤銷

規範內容請參考連結:

YouTube 請參考:https://myaccount.google.com/permissions

Facebook 請參考:https://www.facebook.com/settings?tab=applications

智能導播 輕鬆掌控你的畫面

免費下載 選擇方案